PARK Nichan Admin
Messages : 641 SapphirBluePearls : 17812 Réputation : 6 Date d'inscription : 2010-07-13 Age : 31 Localisation : Lille
| Subject: She Wants It Sat 24 Jul - 16:46 | |
| SHE WANTS IT
Ggeunjeokggeunjeokhan mabeobgateun geunyeo-ae geomijuleh geolryeo Heh-eonal su eopseo Waenji mulla idaeroga jo-ah Nan imi bbajeotna
Jeongmalro michidorok yehppeun geunyeoji Namjaro tae-eonangeol jeulgeomgeh haji Don mahneun namjabuteo a-ideulkkaji Geunyeo-ae hwanshimeul sago shipeoseo andalhaji
My mama told me Yeojaneun mwonimwonihaedo chakhan ma-eumi Gajang jungyohan georangeol (Aljiman)
Eokkae mureop balkkaji wanbyeokhan neo-ae style Mi-ingyeh-ae dalinin Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae Geu nunbit hanbeon nomyeon geugeolro nal kkaewo right Mi-indeuldo jiltuhaneun Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae
(Wiheomhae) She wants it (Wiheomhae) Woh (Wiheomhae) Yeah
Geunyeo-ae geomijuleh geolrigomaneun Namjadeuleun 100% Hanagati babogati jeulgeowohae jushimhae Wanbyeokhan geunyeo-ae play skill Modu Perfect hae Geu miso nareul kkosyeotgeon Danji sarangi anin banji mokgeori Beulling beulling jalppajin Seulrim seulrim jadongcha Dagawa Maeryeoki neomchyeo so hot Moreugehtda so what
Mae-il bami dwaemyeon nagaji Geunyeoneun gajin namjaman sanyanghaji Namjadeuleun geunyeo-ae jangnangamiji Jeongshimchariji anim neodo got crazy
Anbwado bbeonhae geunyeoneun nareul wonhaji Rago chakganhae nan dareudago mitjiman (Ha !) Ddokgatae
Eokkae mureop balkkaji wanbyeokhan neo-ae style Mi-ingyeh-ae dalinin Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae Geu nunbit hanbeon nomyeon geugeolro nal kkaewo right Mi-indeuldo jiltuhaneun Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae
Gotta let you go
Na, na-ae ma-eumeul jakku heundeuneh Na, nal boneun geunyeoneun wiheomhae Ja, jakku na-ae honeul magu heundeuneh Na, na-ae ma-eumeul bbaetneun geunyeoneun wiheomhae (Geunyeoneun wiheomhae)
Eokkae mureop balkkaji wanbyeokhan neo-ae style Mi-ingyeh-ae dalinin Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae Geu nunbit hanbeon nomyeon geugeolro nal kkaewo right Mi-indeuldo jiltuhaneun Geunyeoneun wiheomhae neomudo wiheomhae | |
|